Зимой две Души встречают Весну!

Светлана Зоревая
В первых лучах восходящего солнца
Душа моя с Нежностью в небо стремится!
В открытое настежь влетает в оконце
К тому, кому тоже сейчас не спится!!!

С лаской безбрежной к нему прикоснется,
Волной легкой, мягкой скользнет по лицу...
Другая Душа ей тотчас отзовется -
Зимой две Души встречают Весну!!!



Фотография автора сделана утром 7февраля 2016года