Остров Осознания. Хирон. Правда

Ян Купала
- Я  расскажу  Тебе...  Правду - о  Жизни
  И  о  Прекрасной...  Счастливой  Любви!
  Только...  услышь  меня - Радугой  брызни
  Или  Огнём...  Пониманья...  сожги.

  Вас  обманули - давно  и  надолго,
  Чтобы...  Энергию-Жизнь  отнимать,
  Но  возвращается  Память  Потомкам...
- Я...  устремляюсь!..  по  Времени!.. - вспять!

  Сердцем,  не  Телом.  Мне  нет  расстояний -
  Свет  Изначальный  горит...  как  маяк!
  Здравствуй,  Творец  Наш,  в  Извечном  Сияньи!
  Как  Ты...  прекрасен!  И  в  Ужасе...  Мрак!

  Перед  Лицом  Твоим...  я,  окрылённый,
  Всё  вспоминаю - ОСОЗНАЮ!
  И  возвращаюсь..,  Счастливый,  Влюблённый
  В  Жизнь  распрекрасную... - эту! - свою!

01.03.14