Приглашение

Лариса Гришан
Я испеку клубничный сладкий пирожок,
И приглашу тебя сегодня к чаю,
И нежным взглядом расскажу тебе дружок,
Как я тебя люблю, как по тебе скучаю.

А свет твоих влюбленных глаз
Моей души все нотки растревожит.
Весь мир исчезнет вокруг нас,
Лишь ты и я, а белая метель нам песню сложит.