Ну, а пока. сл. Фринт. Муз. мин

Кирьяков Александр
http://music.lib.ru/k/kirxjakow_a_m/

Автор слов - ФРИНТ перед смертью закрыл свою страничку.
Остались только тексты, которые я записал тогда.
Ему понравилось, хотя у него были свои мелодии на них.

 Я смотрю в реку,
А там плывут облака.
Против течения,
Медленно их несёт река...
Медленно река...
Медленно река...
Я дождусь ночь,
Когда на небе
Будет луна.
Чтоб осветила,
Лунным светом
Мне она,
И я пойду гулять
  По той воде
Как днём плыли облака в реке...
Ну а пока...
Я смотрю в реку,
А там плывут облака.
Против течения,
Медленно их несёт река...
Медленно река...
Медленно река...
Пусть говорят,
Пусть утверждают все в округ.
Что дважды в реку,
Как в нашу жизнь
Не шагнуть
Но я пойду гулять
По той воде
Как днём плыли
Облака в реке...
Ну а пока...
Я смотрю в реку,
А там плывут облака.
Против течения,
Медленно их несёт река...
Медленно река...
Медленна река...