Эта лирика не твоя...

Самойлов Дмитрий Самстих
Ты стихи мои не читай!
И своих не печаль уже глаз.
О любви настоящей мечтай.
Той, которая не для нас.

Ты стихи мои позабудь!
Эта лирика не твоя...
Снова счастлива с кем то нибудь,
Пусть я знаю, что это не я.

Меня многие так любили.
А я просто любил в ответ.
Только быстро вы все забыли,
Как любить обещали сто лет.
*******************
...Да гори эта память огнём!
Да ямбись она вся хареем!
Тёмной ночью и ясным днём
Позабудь про меня скорее...