Любовь сегодня не в моде

Мария Цыганова 8
Любовь сегодня не в моде, а в моде замша и клатчи,
Платья семидесятых, бархат и бахрома.
Почем, говорите ботинки? А сколько сезонная скидка?
Хорошая будет покупка, коллекция осень-зима.

Любовь сегодня не в моде. А в моде подтяжка и ботокс.
Диеты по группе крови, надменный, ухоженный вид.
Зачем тратить силы и время, подстраивать жизнь под другого?
Любовь непрактичная штука... Забыл и душа не болит.

Наивность, забота и нежность  отсутствуют в списке покупок.
Их нет в интернет-магазине, на сайтах ты их не найдешь.
Рубашки, сапожки,  штанишки, купальники, туфли на шпильках...
Смотри! В бутике распродажа, ну как же тут мимо пройдешь?

Любовь сегодня не в моде. Лишь только по акции можно.
В нагрузку с зарплатой и дачей, машиной, престижным жильем.
Сначала внеси предоплату, оценим активы в валюте. А после...
А что вы хотели?! Не в моде сегодня любовь!