USzombi

Ян Лютый
Запрещено мне говорить об этом,
Но я скажу. Открою глазки Вам.
Вся ваша жизнь искусственного цвета.
Вы биомасса.Cyborg bubble gum.

Да все молчат. Да все смирились,
Что вы бездушны, что вы злые.
Вы все герои на playStation
Вы инкубатор-generаtion.

Чему научишь ты своих детей?
Как круче уровень пройти?
В наследство, что ты передашь?
Скрин-шот, пароль и ник.

Я не виню вас. Вам решать.
Курить Вам,нюхать, пить, играть
А поколения до вас за что-то бились...
И все молчат! И все смирились!