***

Аксёнова Юлия
Вместо тебя, обнимает природа,
Крепко, я вне опасности.
Как еврей или враг народа,
После введения гласности.

Вместо тебя, сон ведёт по Парижу,
Здесь много пыли, арабов.
Башню Эйфеля я не вижу,
Зато дегустирую крабов.

Вместо тебя, смирение.
Не одиночество, пуд тишины.
Жаль, что за все то время,
Не измерил моей глубины.