Гитара со скрипкой завела разговор

Галина Валькирия
Гитара со скрипкой,
Завела разговор.
Ночь была тихой,
Звучал струн перебор.

Гитарные струны,
Разорвав тишину.
Ритмом безумным,
Создавали мечту.

Цыганка танцует,
Как пламя костра.
Цыгана волнует,
Горит в сердце искра.

Скрипка в жалобном плаче,
Подпевает струне.
О любви горячей,
В лугах при луне.

Они спелись дуэтом,
Друг без друга не жить.
Как солнышко с небом,
Страсти будут делить.