Помню

Андрей Бирюза
шторы одёрну...
ты не уйдешь всё равно
скрытой тропою...

знаю и помню:
в сердце пылает клеймо
синей строкою...

в этот рассвет подарю
тихую нежность,
чтобы стоять на краю...
всё - неизбежность.