Грабли

Антуанетта 2
Где мои новые грабли!?Не наступаю пол года на них! Видимо стало понятно,как обходить стороною мне их. Странно мне и не привычно,ведь так бывало всегда. Может все будет отлично!? Внутренний голос- Ну ,да!?