Русская зима. 3518р

Серёжа Серый
Белые берёзы,
Белые снега.
Крепкие морозы,
Зимняя пурга.

Белые метели,
Белые поля.
Путь-дорогу стелит,
Скатертью земля.

Белая дорога,
Белые кусты.
Встану у порога-
Дивной Красоты.

Замерзают слёзы,
Радость от ума.
Голые берёзы.
Русская зима…
кс 13 (3518) (18.03.14)