оттепель в феврале

Оксана Смирнова 3
Грачи еще не прилетели,
Пустуют гнезда на ветвях,
Но отступили вдруг метели,
И свет прибавился во днях,
Река просела  бурой кашей,
Пугая ранних рыбаков,
Века над Родиною  нашей
Спят в ожидании снегов.


Небольшое четверостишие к моему пейзажу.