Ноэль. пародия

Валерий Вестов
Ноэль

"Жила я в маленьком мирке,
В таком уютном и прекрасном,
Что всё вокруг считала счастьем.
Жила тобой. Ты жил во мне.

Летели годы, словно дни
Не умаляя пыл сердечный.
Казался вечным путь мой млечный,
В котором жили только мы…

Но в миг один Армагеддон
Накрыл мой мир. И пепелищем
Стал мой мирок. Я стала лишней,
И я не я. И он не он... "( автор N)


Ноэль
Пародия

Итак, вкусив грамм триста браги,
Занюхав брагу рукавом,
Сию мы подведём итоги,
В привычном стиле, деловом.
Ноэль, (по-разуменью - дева),
В уютном маленьком мирке
Себя считала королевой,
и продавала хлеб в ларьке.
Её король, начальник строгий,
Владелец розничной сети,
Был инвалидом одноногим,
Но девке не давал пройти.
И при расчёте, вечерами,
Когда Ноэль сдавала нал,
Он недостачу меж ногами
У бедной девушки искал.
Так славно пролетели годы,
Покуда не настал момент
И по велению природы
Начальник наш стал импотент.
Теперь уже девица в горе,
Пришёл любви песец ( пардон).
И слёз пролилось цело море,
И вот финал - Армагеддон.


*сие, сия, сию, синонимы соответственно - это, эта, этому.