гр. РадиоЦех

Дмитрий Денисов Украина
   

В этом коллективе, лауреатов нет
Споют вам и сыграют, веселенький куплет
Ведь пьют совсем немного, пол литра на троих
Такая вот работа, тяжелая у них


Прикольные их песни, заводят как мотор
Нога попала в колесо и колобок мажор
Там коник плачет на горе, картошка на плите
Чувак на ногу наступил и ежики в воде

Под знаменем искусства, форсируют они
Костюмы протирая, свои, совсем до дыр
Прикольные ребята, крутые чувачки
Всегда, они готовы, всех рассмешить почти