Цветок любвеобильный

Николай Орлов 3
Я всю тебя, Цветок любвеобильный,
Столь ясно вижу, словно наяву…
Создаст фантаст пусть сенсорный мобильный
Для образов, которыми живу…

Строкой до пят нектарную потрогал,
Воображение пчелы включив,
Хочу опять я трогательно много –
Почуять глаз улыбчивых мотив…

В лучах твоих купаюсь ежечасно,
Ежеминутно вслушиваюсь в них…
Ежесекундно, чувствуя прекрасно,
Я запах твой ловлю в свой свежий стих…

Мне помогают время и пространство,
И, если пчёлки над тобой, звеня,
Кружат вокруг с завидным постоянством,
Всмотрись – увидишь между них меня …