Гена крокодил

Семен Кревский 2
Раиса,мать Гены продавала цветы.Деньги Гена у матери отбирал и тратил на ацетон.

Гена был токсикоманом.Намочит тряпку ацетоном,кинет в мешок полиэтиленовый и дышит,мозг свой травит.
-Зачем ты меня родила,-часто спрашивал Гена.
-А ты роди его обратно,-советовал я Раисе.