Верю

Тина Ян 2
Я верю в чудо.
Я верю в бытие.
В Христа распятого
На кресте.
Я верю в правду.
Пожалею глубцов,
И лжецов.
Не прощу ,
Забывших
Своих отцов.
Поверю!
Другу,
Богу,
Творцу,
Моему святому Отцу.Ирина Неудахина.