После серебра

Владимир Ставровский
Пусть у меня противный голос
и на башке седой уж волос,
но я хочу тебе сказать,
что я люблю нашу кровать.

Ты мне жена уж четверть века.
Из женщины я человека
за это время сотворил
потратив уйму средств и сил.

В тебе всю жизнь за что боролся,
теперь на то и напоролся:
учил в избу входить, коня
остановить, теперь меня

ты учишь хлеще, чем когда-то
сержант учил меня - солдата.
Я подчиниться не боюсь.
С тобой в единое сольюсь.

Теперь мы - два-одно по Богу
и жизни трудную дорогу
совместно легче прошагать
если друг друга понимать.