мечта отшельника

Александр Анисимовский
Твои мечтаю ощутить я руки,
Касайся глаз, волос моих, лица,
От отдаления испытываю муки,
Сойди ко мне, уважь в любви жреца.

Мне келью освяти, пройдись стопами,
И освети прекрасной наготой,
Тебе молюсь в забвении годами,
Твой образ в сердце нежно-золотой.