Биение сердца...

Алёна Криницына
Биение сердца меня пробуждает…
На главный вопрос мне судьба отвечает,
Что жизнь нам подарит одну лишь дорогу,
А что в ней мы встретим известно лишь Богу…
Любовь и обман где-то вместе летают,
Но чувства мои с каждым днём оживают…
Надеюсь на встречу с тобою несмело,
Я жду лишь тебя в это сложное время…
Я верю, что сердце меня не обманет,
Потом всё поймёшь…ты сейчас просто занят,
Делами своими по сути ненужными,
Пустые слова, но звучат так заслуженно…
О лёгких деньгах все мечтают нелепо,
Но правда в глазах проявляется слепо…
И что значат  все эти смыслы и принципы,
Всё это разрушено как любая провинция…
И хочется в детство…минуты прекрасные,
Но годы летят, жизнь становится властною…