Чемодан без ручки

Анна Медникова
Зачем тебе чемодан
У которого ручки нет ?
"Это же самообман !" –
Вот он, правдивый ответ!

А в чемодане любовь,
Которая в "коме" давно.
И наша разная кровь,
Ей общей стать  не дано.

А в чемодане боль
Утраты былых надежд.
И страх перемен, как моль,
Организует нам брешь.

Слезы напрасно не лей
И не кори судьбу.
Брось чемодан ! Не жалей !
И так полжизни-в трубу…


07 февраля 2016 года