У нежности зеленые глаза

Дмитрий Коротких
У нежности зеленые глаза,хочу тебя коснуться осторожно,но сердце шепчет все сильней нельзя,и удержать хочу,но невозможно! У нежности бесхитростный мотив,она как солнце мягко душу греет. Прости,за очень долгий перерыв кто любит,тот наверное поверит....Посвящено Однокласснице.