Петербург в феврале

Елена Калюжная
В Петербурге - капризы погоды:
То ли снег, то ли дождь в феврале.
Ветер тучи над городом гонит,
А так хочется солнышка мне.
Да, февраль, то суровый и снежный,
То хрусталь деревцам раздает,
И лазурь, как подарок небесный,
Вдохновляя,зовет нас в полет.