Куда вы?

Татьяна Гордон
КУДА ВЫ?

А счастье так неуловимо -
Его нельзя определить …
И мы, увы, проходим мимо,
Готовые  во всём винить

Кого угодно: папу, маму,
Подружек – только не себя.
И вот, набычившись упрямо,
Всех судим и, с плеча рубя,

Не замечаем: счастье рядом -
Лишь стоит руку протянуть.
И делать ничего не надо -
Понять вот разве жизни суть.

А счастье ждёт, сидит в сторонке
С улыбкой ласковой в глазах:
«Куда ж вы, милые девчонки,
На всех летите парусах?..»

19.01-16.12.2012 года