Прогулка

Надежда Бончик
В воскресенье
все на лыжи!
По лыжне
гуськом вперед!

Вот следы
лисицы рыжей!
С ели белочки
полет!

Лес в наряде
белоснежном
Самый сказочный
пейзаж!

Как же все вокруг
красиво!
В этом царстве
мы сейчас!

Километр за
километром!
По лыжне шагаем мы
А усталость не               
заметна!
Все бодры и веселы!