Вне вечности

Елена Картунова
Я помню,
как ты подарил
мне  небо -
не-о-бык-но-вен-ное.

Да-да…
После падения с предыдущего
каждое новое небо
всегда кажется
необыкновенным.

Чтобы не упасть,
по небу надо ходить
непременно с закрытыми глазами.

Я боялась упасть
и ослепла…  на время

Вне Вечности -  всё на время:
и небо, и слепота, и падение.

… Теперь падаю.

Но если падать, глядя на небо,
это почти полет.

А я всё падаю и падаю,
обдирая ладони звездами.

А может, лечу?
Вверх?
Вниз?
По орбите?

Впрочем, какая разница.
Вне Вечности всё временно.

.........

эксперимент)
учусь писать верлибр