Писатель

Галина Владыкина
   Романтик искатель
   Приключений
   Мечтатель своих
   Воображений
   Желающий исполнить
   Свои мечты
   Но мечты несбыточны они.
   И сел он за книгу
   Написаний
   И описал свои он
   Мечтания
   И одна бумага и его перо
   Мечты описала лишь его.
   Совсем из дома не выходя
   С батискафом под воду уходя
   Опускался в морскую пучину
   Зажигал он в лесу лучину.
   На небе летал как пилот
   Он смастерил самолет
   С орлом встречался в пути
   Планету облетел в ночи.
   И острова были у него
   Драгоценностями радовали его
   И самое главное доброта
   Описана была всегда.
   В причудливых книгах таких
   Не было не жадных не злых
   На первом месте любовь
   Встреча у таких была вновь.
   Счастье было у всех
   Не было богатых и бедных
   Это уже успех
   Жили колониями они
   Защищать сами себя могли.
   И мир был людской у всех
   Он у людей имел успех
   Нежный такой дорогой
   Гордился своей судьбой.
   Романтик искатель
   Приключений
   Только в книгах такое
   Увлечение
   До реальности нам далеко
   Испытает это бумага и перо.