Тебе

Твой Кот 1
На улицу выйду всюду вижу тебя.
Солнышко светит-это улыбка твоя!
Ветер по дует тихо в лицо-это ласковое  прикосновенье твое!
Звезды на небе ярко горят-это твой чарующий взгляд!
Все мной любимо каждый изгиб,характер,привычки,твой жизненный ритм!
Люблю тебя очень радость моя,что тут юлить ты ЖИЗНЬ для меня!!!