Отчаявшемуся

Пустой Сосуд
Не говори, что нет в тебе жизни,
И того ,что не за что любить.
Знаешь, любить можно.
Очень даже-за то , что есть душа.
Наличие души, о многом говорит.
О том, что мы-живы,
Что смысл жизни сейчас не видя,
Через время-мы обязательно найдём.
Ведь без неё*-нас нет.
Мы не говорим слова,
И не пишем живых стихов!
Ты-живёшь!
В тебе есть жизнь!
Я тебе внушаю и буду дальше это делать-
Есть в жизни то, ради чего действительно стоит жить!
И поверь мне, не только ради:
Вина и вИнной книги. ... :)

*Ведь без неё- имеется в виду без души (примечание автора)