На скамейке ты сидел, руками мня...

Яга Амурская
                написано для конкурса "Эти странные деепричастия"
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/10416 ТМ "Гуси-Лебеди"

На скамейке ты сидел, руками мня
всю меня, а мы с тобою - не родня!

Нарекя меня любимой-дорогой,
не торопишься назвать своей женой.

Я не дура, ты не думай, что проста!
Целомудренна, как почка у куста.

Для тычинки прыткой - пестик мой броня,
Как бы в ухо не дышал ты мне, стоня.

-------

Мой милок убёг... Грустила я потом...
Рдя закатом, вечер скрылся под мостом...