Ждать влюблённо

Ингорек
Я хочу целовать не рассветы,
И губами ловить, - не дождь.
Видеть глаз хочу самоцветы,
Ждать влюблённо, когда придёшь.

Мне касаний не хочется ветра,
А Шиповника, лепестков,
Что, раскрылись в саду, не заметно,
Излучая, мечту и любовь.

Я была бы и солнышку рада,
Если б яркие лепестки,
Подарил, мудрый мой Топинамбур,
У красивой и быстрой реки.

Я хочу целовать не рассветы,
И губами ловить, - не дождь.
Видеть глаз хочу самоцветы,
Ждать влюблённо, когда придёшь