Ночное небо

Ирина Лунатина
Ночное небо словно сказка.
И звезд далеких серебро,
Как чья-то тайная подсказка
Взывает к нам вершить добро.
Ведь мы становимся как дети
-чистЫ, смотря в ночную высь.
Мы часть загадочной Вселенной,
И души звездами зажглись.