Это просто февраль

Наталия Тусеева
Это просто февраль,
Он пройдёт, успокоится.
Моё сердце любви приоткроется,
И закончится эта печаль.

Серость неба, ветра улетучатся.
Выйдет солнце, удача- попутчица,
И в лучах вдруг исчезнет хандра.
Радость жизни вернётся с утра.

А пока это просто тоска
Нескончаемым льётся потоком.
В феврале очень мне одиноко,
И всё больше седин у виска.