***

Юрий Шепелев
Годы мчат, как санки с горки,
Не вернешь секунды вспять.
Двух пятерок привкус горький
Алкоголь поможет снять.

Выпьем водки за пятерки.
Раз. Потом нальем опять.
Не смогли судьбы чтоб горки
Нашу Ольгу укатать,

Было б то, что душу грело,
Много денег, мало слез,
Тело б вовсе не болело,
Дело спорилось всерьез,

Что бы в жизни не случилось,-
Был б ресурс сдержать удар,
Все приняв как Божью милость,
Как Любви небесной дар.