В светлом храме, где пахнет сандалом...

Наталия Антонова
В светлом храме, где пахнет сандалом и ладаном  –
в голубой поволоке струящихся в небо дымков,
перед ликом Твоим я стою (и мне надо бы
позабыть про часы, оказавшись вне их вездесущих оков).

У меня на счету дней теперь невеликое множество,
различим своевольной судьбы окоём -
мой Господь, не позволь поселиться убожеству
в этом зыбком и трепетном сердце моем.