Фирменные девочки

Николай Орлов 3
    Ю.А. и О.Б.
Вы как бальзам глазам моим,
Улыбку вряд ли скрою,
Сам бог дал данным вот таким
Дружить с волной морскою…

Нам - легкокрылым чудакам
Поможете с любовью
Попасть и в Тай, и во Вьетнам
Зимою и весною…

С невольной тягой к Красоте,
Не мог не вдохновиться,
И, восхитившись, на листе
Признаньем не излиться,

Что вспыхнув сразу в тот же час,
Волнуясь по-ребячьи,
Сейчас же сам от ваших глаз
Я стал, как тур – горячий!..
           25.11.2015г.