Теперь, я просто жду...

Стелла Скроботова
Нет за порогом никого...
Ушли мечты с шагами быстро...
И не хотелось горячо,
Хотелось искренне и чисто ...
Не нужен тяжкий аромат,
Твоих уныний в настроеньях,
И вечно недовольный взгляд,
Хоть, даже есть в нем чуть смущенЬя...
Мне легкость ближе по нутру,
Я заморочивать не стану,
И жду...
Теперь, я просто жду,
Того, с кем будет мне отрада ...

7,02,16,
Stella*Skrobot
/ZvezDdochka/