Странный сон

Виктория Стоматова
Между прошлым и будущим
Снится мне,
Что я живу не на яву,
А на яву я провожаю время
И жду, что сменят
Сны мои сюжет,
Но нет!
Лишь день сменяет день.
И мне во мне не достаётся меня
И в жизни - жизни.
Какой-то странный сон!