Тепло

Не Нашедший Себя
А в город наш пришло тепло
И улицы вновь оживились,
И дням холодным видимо назло,
Снежинки в танце закружились.

Куда не выйдешь-благодать
Детишки бегают,резвятся,
Они уже устали ждать,
Когда ж,снежками покидаться.

И детям взрослые под стать
В снежки играют,и летают с горок,
Всем надоело в холода подушки обнимать,
Морозов марафон для всех был долог.

С утра и до ночи полны катки,
Лёд их кишит народом,
Устали отдыхать коньки
Теперь катают полным ходом.

И ото всех не отставая,
По Красноярску я иду гулять,
И в эйфории прибывая,
По местности любимой,буду я петлять.
_________________________________________
Красноярск 07.02.2016