странный я что ли?

Ким Платон
Скажи мне
странный я что ли?
Кому бы ещё
взбрело
вот так в голову...
Руки раскинув в стороны
к горизонту прибить ладони.

Скажи мне
странный я что ли?

Скажи мне кто бы еще
внял веру
пульсом в вену
вкачав случайно
стаю птиц пролетающих мимо...

Скажи мне, кто бы еще
распял себя сам над миром?