Так просто

Ким Платон
Я - Космос.
Так просто.
Нет. Только когда о тебе.
Нет. Выше когда до дрожи...

Пишу
робко, как прописью
дабы листы
не пачкать напрасно пастой…
Кружу
птицей над пропастью
той глубины,
где ты обо мне так часто…

Я - Космос.
Так просто.
Нет. Только в твоей голове.
Нет. Ниже конечно тоже...