Исподлобья

Ким Платон
Исподлобья, нахмурив брови....

Горсть воли собрав в кулак,
ногти в ладонь
до боли
вжал сильно так.

В толщу громадных туч,
прущих
армадой в осень,

взгляд будто бледный луч
вверх бросил.