кроличьи норы

Ким Платон
В коридоры
своих когда-то наспех вырытых ям,
брошены
как записки в колодец без дна.
Там
где пастой в блокнотах размазана осень...
Там
где жизнь глубиной полна...

На ощупь
продолжая движение
все дальше отдаляясь от неба,
не видя правды в упор.

Как прежде слепо вглубь роем
веря
в реальность кроличьих нор.