Зима и Февраль

Валентина Полянина
Распушила шлейф зима
Белою позёмкой.
И застыла,вдруг,сама
У зелёной ёлки.

Намела вокруг неё
Белые сугробы.
Нынче вместе с февралем
Жизнь её до гроба.

И февраль не отстаёт,
Потыкая милой,
Снегом кружит и метёт
В честь своей любимой.

Так метут они вдвоём,
Сыпят снегом дружно...
"Елям песни мы поём
Да с метелью кружим."