У подножья пустых маяков

Ким Платон
У подножья пустых маяков
нет моря.
Ветер напрочь прибоем вычерпал
волны любви до дна.

Знаю, ночью ты тоже слышишь,
как над трупами звёзд отраженных в грязи,
воет наша с тобой тишина.