воскресенье

Мартиша Нежная
воскресенье - день, в который
религиозные темы не очень удивляют.
сексуальная свидетельница Иеговы -
она видела Его, братан.
монеты валятся, свечи ставятся,
за прошлые разы не предъявлять.
"Работа найдется для каждого" -
надпись на факин баннере