Кошка Кума

Тина Ян 2
Ирина Неудахина. 2016 год.

Сидела на скамейке кошка
И грустная немножко,
Шёл снег пушистый препушистый.
И пробежался по снежку лучик золотистый.
Кошка глазки жмурила,мёрзла на снегу.
Пушистая красотка кричала не могу!
Впусти меня домой и полюби скорее
Впустите станет жить всем вместе веселее!
Кошка подойди сюда,как тебя зовут?
Кумушка,голубушка ,тебя домой возьмут!
Творогом накормим,укроем одеялом
Кошка Кума теперь ты наша стала!