Мы есмь ОДНО

Серафима Артемьева
В тебе есть всё, что уж заложено Творцом, родная!
Смелее будь в сиянии души!
В слиянии приумножайся верой.
На проявления свои ты не смотри
Чрез линзы искаженные частичек же себя.
Не сравнивай ты Семя уникальное свое с другими семенами.
Ты отраженье истины  своей ищи в себе, родная!
Пойми, что скорости у каждого свои,
В том есть Узор прекрасный Мира!
Когда познать сумеешь Красоту в любом,
Принятие в тебе восторжествует,
Октавы новые взыграют нотой РА,
Все ребусы свои ты разгадаешь,
Вольется Песней Новой Бог-Творец,
Познаешь сердцем, что зовется тьмою,
На самом деле нет её,
Так люди называют лишь, что непонятно им,
Непознанным Единством лишь разделяя тьму от света.
Мы есмь ОДНО!
И были всегда им!

картина художницы Сьюзен Седдон Булет