Всегда бывают в женщине загадки...

Даниил Гранский
(посвящается прекрасной даме...)

Всегда бывают в женщине загадки...
За ролью той , что написала жизнь..
За яркою обёрткой шоколадки..
Есть то,о чём узнать поторопись.

Я здесь узнал прекрасную особу...
Раскрывшую мне взор на этот мир...
Она снимала с жизни раньше пробу,
Дав "нитку мне с иглой , для штопки дыр".

В застенчивом её , открытом взгляде..
Есть "соль претензий" , видимо к судьбе..
А в творческой исписанной тетради-
Поэмы о любви , не о себе...

Технический формат образованья-
Могучие познанья о Земле...
Поездки.., экспедиции.., мечтанья..
Душевный путь , проложенный во мгле.

Украсить мир - желанье в ясном взоре,
Стремленье видеть мир со стороны..
...И хрупкий стан -на фитнес тренажёре...
Так много видно , даже  со спины..!

Реально, имя ,как у "стюардесы"...
Она- звезда , в страницах соцсетей..
Она легко разыгрывает пьесы...,
И всё ж , драматургия -не о ней...

Весы не скажут правду , по законам..
Да и соврать не смогут никогда...
И год , что получился "год дракона"
Для нас -один , "Драконы" - навсегда..

Пусть оба мы здесь разгоняем скуку!
Всё чаще мудрость проситься к вискам..
Ей от души целую нежно руку...
И ухожу к "солёным" берегам.

фото из интернета.